HOME自然派ワイン生産者紹介 > フランス > ロワール > ギィ・ボサール

自然派ワイン

大阪の社長
Webショップ
自然派ワインが飲めるビオバル パシオン・エ・ナチュール
自然派ワインの飲めるビオバル&ポートランドロースティング珈琲のお店 ブラスリー・ブー
日本酒と土佐かつお やなけん ブー
自然派ワインの飲めるビオバル&ポートランドロースティング珈琲のお店 ブラスリー・ブーJr.
大阪ビオワインフェスタ 〜人と食事とビオワインとの出会い〜
スタッフブログ 光山英和オフィシャルブログ 塞翁が馬 Asahi ご繁盛サポートネット

自然派ワイン 生産者紹介

ギィ・ボサール

ギィ・ボサール4.jpg

ドメーヌ名
ギィ・ボサール
国・地域
フランス ロワール
造り手
モットー

ロワールにおける有機栽培の先駆者。

馬による耕作、手摘で収穫、野生酵母で発酵、加えて豊かな経験から申し分のない上質のワインが出来上がります。
自然派ワインの巨匠として知られる、同じロワールのマルク・アンジェリは無二の親友で、互いに学びあっています。

ページトップへ