TETSUKO 冷間圧延鋼板 ダル仕上げ SPCC-SD 1枚 いいスタイル W600×L1200mm t2.3mm B08662PSB9 多様な

TETSUKO 冷間圧延鋼板・ダル仕上げ SPCC-SD t2.3mm W600×L1200mm B08662PSB9 1枚

9878円 TETSUKO 冷間圧延鋼板・ダル仕上げ SPCC-SD t2.3mm W600×L1200mm B08662PSB9 1枚 材料・部材 金属素材 金属板 W600×L1200mm,/handgun987145.html,B08662PSB9,9878円,冷間圧延鋼板・ダル仕上げ,komatsuya-net.co.jp,SPCC-SD,TETSUKO,t2.3mm,材料・部材 , 金属素材 , 金属板,1枚 9878円 TETSUKO 冷間圧延鋼板・ダル仕上げ SPCC-SD t2.3mm W600×L1200mm B08662PSB9 1枚 材料・部材 金属素材 金属板 W600×L1200mm,/handgun987145.html,B08662PSB9,9878円,冷間圧延鋼板・ダル仕上げ,komatsuya-net.co.jp,SPCC-SD,TETSUKO,t2.3mm,材料・部材 , 金属素材 , 金属板,1枚 TETSUKO 冷間圧延鋼板 ダル仕上げ SPCC-SD 1枚 W600×L1200mm t2.3mm B08662PSB9 多様な TETSUKO 冷間圧延鋼板 ダル仕上げ SPCC-SD 1枚 W600×L1200mm t2.3mm B08662PSB9 多様な

9878円

TETSUKO 冷間圧延鋼板・ダル仕上げ SPCC-SD t2.3mm W600×L1200mm B08662PSB9 1枚

この商品は、代金引換・後払いをご利用いただけません。※また土日祝の発送と、日・祝、配達時間指定などはご利用頂けません。ご了承ください。

TETSUKO 冷間圧延鋼板・ダル仕上げ SPCC-SD t2.3mm W600×L1200mm B08662PSB9 1枚

SPCC(冷間圧延鋼板)は熱延鋼板とくらべ、冷間圧延をすることで、よりtの精度が高くなる。
加工性に優れ、絞り成型にも多用される。
穴あけ加工や曲げ加工、一般的なプレス加工も可能。
SPCCは、表面は滑らかで見栄えがよいですが、オイルなどにより一時的に錆び難くしているだけのため、加工後は塗装やめっき処理を行わないとほぼ確実に錆びていきます。
一般的な成形性を求められるプレス加工から、絞り加工(深絞りには不向き)まで幅広く使うことができます。
ミガキ、コールド、ミガキ鋼板とも呼ばれることもあります。
仕上げの手法でSDはダル肌(ザラザラした肌)、SBはブライト肌(つるつるした肌)を示す。

特徴

仕様

サイズ: t2.3mm W600×L1200mm
B08662PSB9


TETSUKO 冷間圧延鋼板・ダル仕上げ SPCC-SD t2.3mm W600×L1200mm B08662PSB9 1枚

更新情報

もっと見る

掲載情報

  • FM北海道「北川久仁子のbrilliant days×F」4月1日の放送で札幌教室の先生が冷凍のコツなどをお話ししました

  • TBSラジオ「ジェーン・スー 生活は踊る」12月21日の放送で、杉山真也アナウンサーがベターホームのお料理教室でマリトッツォを習う様子が紹介されました。

  • 女性セブン「健康・長寿を実現する『最強の国産の魚』ランキング」に 取材記事が掲載されました

  • 東京新聞「食問」でベターホームの先生がカルパッチョのレシピとコツを紹介しました

  • 日本テレビ「news every.」でベターホームのオンライン教室が紹介されました

  • 地域情報誌「吉祥寺時間」でベターホームのお料理教室が紹介されました

  • 「女性セブン」に男性クラスが紹介されました

  • 中日新聞でベターホームの先生が節分のいり豆アレンジレシピを紹介しました

  • 北海道新聞でベターホームの先生が恵方巻のアレンジレシピを紹介しました

  • 産経新聞でベターホームの先生が保存袋を使ったみその仕込み方を紹介しました

  • 日本経済新聞でベターホームのオンライン料理教室が紹介されました

  • 産経新聞で会報誌「Betterhome Journal」12月号「半日で、気軽に作るおせち」が紹介されました

  • 北海道新聞でベターホームの先生がおせちのレシピを紹介しました

  • フジテレビ「めざましテレビ」でベターホームの「冷凍でおいしくなるおせち」の教室が紹介されました

もっと見るp>