─────────────────────────────────
「ほんまもんの『商品』とほんまもんの『人』を創り、世界に伝える」
………………………………………………………………………………………
小松屋 トップセミナー ◎社長の想いを伝えます!
─────────────────────────────────
基本は食料品商社(酒屋)ですが“たまたま”酒屋です。
★ほんまもんプロジェクト世界中から良い品を探す中で芽生えた
「自分達で自信をもってお薦めできるほんまもんを作りたい!」に挑戦中!
★大阪河内から世界へフランスで自社オリジナルワインを生産する為、
5年前から社員を派遣。現地にぶどう畑を買い取る計画も進行中。
一度藤田の話を聞いてみてください!
価値観や考え方が合うかどうかは話を聞いてみないとわかりません。
------------------------------------------------------------
◎小松屋という会社は
将来自分の子どもを入社させたいようなところ
◎取組みをする飲食店は
自分の家族を連れて食べに行きたいところ
◎扱いたい商品は
自分で買ってでも飲みたいと思えるもの
◎自社のスタッフは
自分の子どもや兄弟。同志。
社長は親でスタッフはその弟や子ども。社員は家族なんです。
まずは社長 藤田牧雄の話を聞いてください。
正直、会社や仕事内容の話はあまりしないと思います。
「考え方」「生き方」「働き方」の話がほとんどです。
─────────────────────────────────
□日程:5月25日(月)
□時間:説明会/14:00〜16:00(13:30受付開始)
選考 /16:00〜 (※選考希望者のみ・グループ面談予定)
□場所:ハービスPLAZA 5F貸会議室 3号室
大阪市北区梅田2-5-25 ハービスOSAKA 5F
http://www.herbis.jp/access/
□交通:JR大阪駅 桜橋口 徒歩5分
□持物:筆記用具のみ(履歴書は不要です)
──────────────────────────────────
皆様のエントリーをお待ちしております。